Lugar Ruanda Muhororo

Ruanda Nyamasheke

Nyamasheke, en la Provincia Occidental de Ruanda, es una región cafetalera reconocida por su café de especialidad de alta calidad, cultivado principalmente en variedad Bourbon, a gran altitud y en suelos volcánicos. En este distrito se encuentra Muhororo Coffee, donde más de 200 familias entregan sus cerezas a la estación de lavado para un meticuloso proceso que incluye despulpado, fermentación de 12 a 14 horas, lavado y secado en camas africanas durante 12 a 15 días. Cada año, Muhororo apoya a los caficultores distribuyendo 4.000 nuevas plantas de café y ofreciendo capacitación en prácticas agrícolas sostenibles en alianza con la Junta Nacional de Desarrollo de Exportaciones Agrícolas de Ruanda.

(Se abrirá una pestaña emergente, redireccionando a CafeStore, expertos en cumplir sueños cafeteros). 

Si tienes una cafetería o quieres abrir una:

Origen Nyamasheke
Finca Muhororo CWS
Variedad Bourbon Rojo
Altitud 1650-2110 msnm
Proceso Lavado

 

Notas Ruanda Muhororo
Mapa Ruanda Muhororo

Perfil de sabor

ACIDEZ

DULZOR

INTENSIDAD

 

Notas de taza

Naranja

Caramelo

Canela

Melocotón

Formatos
250 gramos
$ 13.000
1 Kilo
$ 50.000
Pack 5 kilos
$ 175.600

(Se abrirá una pestaña emergente, redireccionando a CafeStore, expertos en cumplir sueños cafeteros). 

Si tienes una cafetería o quieres abrir una:

No sólo tostamos
buen café.