Café Lama Salvador Bourbollesa

Café Lama – Salvador Bourbollesa

$10.500$117.000 IVA INCLUIDO

5 KG
  • 250 G
  • 1 KG
  • 5 KG
  • En grano (sin moler)
  • Filtrado
  • Moka Italiana
  • Espresso doméstico
  • Prensa Francesa
  • Máquina profesional
Limpiar

El Salvador es conocido en el mundo del café por producir granos de alta calidad con sabores únicos y distintivos. El varietal Bourbon es uno de los más cultivados en El Salvador, y se caracteriza por ser un grano de tamaño pequeño, con una forma redondeada y un sabor suave y dulce.

Los cafés de especialidad de El Salvador, elaborados con el varietal Bourbon, suelen tener notas de caramelo, chocolate, nuez y frutas rojas, como la cereza y la fresa. Además, su acidez es brillante y su cuerpo es ligero a medio, lo que los convierte en una opción muy equilibrada y fácil de beber.

En cuanto a su proceso de cultivo, los cafés de especialidad de El Salvador se cultivan a altitudes elevadas, entre los 1,200 y 1,500 metros sobre el nivel del mar. Esto permite que los granos maduren lentamente y desarrollen una complejidad de sabor y aroma.

NOTAS DE TAZA

Miel

Cedro

Chocolate

Caramelo

 

PERFIL DE SABOR

ACIDEZ

DULZOR

INTENSIDAD

INFORMACIÓN DE ORIGEN

100% Arábica
Región: Sierra de Tapacá-Chinameca
Varietal: Bourbon Rojo
Altura: 1550-1600 MSNM
Beneficio: Lavado

nuestro café

HAY CAFÉ RECIÉN TOSTADO

No sólo tostamos
buen café.