Café Lama Perú San Ignacio

Café Lama – Perú San Ignacio

$10.500$116.990 IVA INCLUIDO

Los cafés de Cajamarca suelen tener notas de cítricos brillantes, chocolate, frutos secos y un acabado agradablemente dulce. Estas características se deben en gran medida al clima y las condiciones del suelo en la región, así como a las variedades de café cultivadas allí, como la variedad caturra y la
variedad bourbon.

La mayoría de los cafés de especialidad de Cajamarca son cultivados por pequeños agricultores en pequeñas parcelas de tierra, y se cultivan de forma sostenible, sin el uso de pesticidas o productos químicos nocivos. Muchos de estos agricultores también están involucrados en prácticas de comercio justo y están comprometidos con la sostenibilidad ambiental y social.

NOTAS DE TAZA

Chocolate oscuro

Cereales dulces

Notas hoja de caña

 

PERFIL DE SABOR

ACIDEZ

DULZOR

INTENSIDAD

 

INFORMACIÓN DE ORIGEN

100% Arábica
Región: Cajamarca, San Ignacio, Chirinos
Varietal: Paches, Typica y Catimor
Altura: 1820 MSNM
Beneficio: Lavado