NOTAS DE TAZA
Chocolate oscuro
Cereales dulces
Notas hoja de caña
PERFIL DE SABOR
ACIDEZ
DULZOR
INTENSIDAD
INFORMACIÓN DE ORIGEN
100% Arábica
Región: Cajamarca
Varietal: Pache, Catimor y Typica
Altura: 1820 MSNM
Beneficio: Lavado
$10.500 – $117.000 IVA INCLUIDO
Los cafés de Cajamarca suelen tener notas de cítricos brillantes, chocolate, frutos secos y un acabado agradablemente dulce. Estas características se deben en gran medida al clima y las condiciones del suelo en la región, así como a las variedades de café cultivadas allí, como la variedad caturra y la variedad bourbon.
La mayoría de los cafés de especialidad de Cajamarca son cultivados por pequeños agricultores en pequeñas parcelas de tierra, y se cultivan de forma sostenible, sin el uso de pesticidas o productos químicos nocivos. Muchos de estos agricultores también están involucrados en prácticas de comercio justo y están comprometidos con la sostenibilidad ambiental y social.
Chocolate oscuro
Cereales dulces
Notas hoja de caña
ACIDEZ
DULZOR
INTENSIDAD
100% Arábica
Región: Cajamarca
Varietal: Pache, Catimor y Typica
Altura: 1820 MSNM
Beneficio: Lavado